PDA

Visualizza Versione Completa : Modellatori Contorno superfici



Pietro
15.07.2011, 11:31
Buon giorno a tutti, secondo voi per quale motivo nel modellatore quando vado ad inserire il contorno delle superfici c' disponibile solo "Estensione modellatore come bordo esterno", sto usando elemendi di sezione tipo CORDOLO e MARCIAPIEDE

diabolikd
15.07.2011, 22:33
Direi che il motivo per cui come contorno c' disponibile solo quello da te visualizzato e che associato agli elementi CORDOLO e MARCIAPIEDE non esiste alcun parametro obbiettivo e di output collegato a tali elementi. Se ci spieghi cosa vuoi generare ci si pu ragionare insieme se hai dei problemi.

Pietro
18.07.2011, 09:40
Sto modellando l'area esterna di un Impianto (Cordolo bordo strada, marciapiede, aiuole) vorrei creare una sezione tipo costituita dai seguenti componenti, con il seguente ordine "Cordolo bordo strada-Marciapiede-cordolo dell'aiuola-aiuola" di seguito creare le superfici di ogni singolo componente. Nel mio coso il marciapiede fa parte delle componenti di base del programma, mentre i cordoli li ho creati io. Quando lancio la sezione tipo vengono create tutte le linee caratteristiche di ogni singolo componente, ma quando vado ad impostare il contorno delle superfici ho solo quella generale del modellatore.

Pietro
18.07.2011, 12:19
Grazie 1000 ho approfondito l'argomento parametro obbiettivo, ho risolto il problema