PDA

Visualizza Versione Completa : portare a quota polilinee 2d



francescobove
06.02.2009, 12:04
qualcuno sa dirmi se possibile portare a quota in automatico una serie di polliline 2d che rappresentano curve dil livello, per poi creare una superfice?
grazie francesco bove

Maurizio
06.02.2009, 14:39
qualcuno sa dirmi se possibile portare a quota in automatico una serie di polliline 2d che rappresentano curve dil livello, per poi creare una superfice?

Dipende dalla provenienza di queste polilinee. Se includono dati oggetto relativi all'elevazione allora si (fonte: un file shp ad esempio), se sono state disegnate in AutoCAD e non contengono alcun tipo di OD allora ho paura che in automatico ci sia poco da fare...

francescobove
06.02.2009, 16:58
si tratta di polilinee 2d che rappresentano curve di livello in una cartografia

rcolosimo
06.02.2009, 17:17
Mi pare di aver visto qualche lisp che faceva qualcosa. In pratica si indicava l'interlinea e si tracciava una linea che intercettava le curve di livello. Se fai una ricerca ptresti trovare qualcosa.

francescobove
06.02.2009, 19:16
sai darmi qualche indicazione ulteriore?

gianfranco.zappitelli
07.02.2009, 08:57
Ciao Francesco,
il link da cui puoi scaricare il lisp che a te serve ed anche una breve spiegazione del funzionamento il seguente:
http://civilcommunity.autodesk.com/blogs/blog/6/blogpost/7629/

Mi dispiace aver visto con un certo ritardo la tua richiesta.
Buon lavoro.

gianfranco