PDA

Visualizza Versione Completa : Importazione database in civil 3d 2006



Grouch3o
03.03.2009, 17:25
Innanzitutto mi presento, mi chiamo Luca e da ieri sto usando il civil 3d per motivi di lavoro. Parto da una base di autocad abbastanza avanzata ma con questo programma ho riscontrato una difficoltà: devo importare un database (in formato .mdb) su un rilievo. Sto usando la versione 2006 in inglese utilizzando un manuale 2008 in italiano...diciamo che sto uscendo pazzo. Qualcuno saprebbe dirmi come posso fare ad importare questo benedetto database? Ho letto sul sito AutoDesk che si può fare ma sul manuale non lo riesco a trovare. HELP ME!!!
Grazie.

guido.bonin
03.03.2009, 17:58
Che cosa c'e' nel database?
Che cosa vorresti importare?
vuoi provare a metterlo nella libreria upload, cosi' vediamo un po'?
Vedi qui per le istruzioni. (http://www.civil3d.it/forum/blog.php?b=21)


Ciao

Guido