Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Rilasciato l'Update 2.1 per AutoCAD Civil 3D 2009

  1. #1

    Thumbs up Rilasciato l'Update 2.1 per AutoCAD Civil 3D 2009

    Autodesk ha rilasciato l'update 2.1 per AutoCAD Civil 3D 2009 scaricabile da qui.

    Prima di installarlo consultare il file README.

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Roma + in giro
    Messaggi
    425
    Inserzioni Blog
    73

    Predefinito

    Grazie Maurizio,

    attivo anche il sabato mattina, eh...

    Ciao
    Guido

  3. #3
    Data Registrazione
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Roma + in giro
    Messaggi
    425
    Inserzioni Blog
    73

    Predefinito mmmmm....

    io lo ho installato e per la prima giornata e' andato tutto bene.
    Stranamente da oggi il Civil 3D appena parte si inchioda al caricamento del file default (acadiso.dwt se faccio partire da icona, oppure il file .dwg se uso un dwg che richiama il programma da per se').
    Ora sto ripristinando l'installazione: forse nel mio caso il problema didende da qualcos'altro, ma ribadisco la massima cautela se state in una fase critica (la consegna lavoro...)
    Se invece lo avete messo (il 2.1) fatemi sapere cse va tutto bene.

    PS: io sto usando Windowss Vista 64 bit (se puo' servire)

    Ciao

    Guido

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Roma + in giro
    Messaggi
    425
    Inserzioni Blog
    73

    Predefinito Ripristinato...funziona

    Ho finito il ripristino (su pannello di controllo, AutoCAD Civil 3D 2009 Italiano, cambia/rimuovi e poi "ripristina il programma").
    Funziona, parte e carica tutto, mi pare che anche l'update lo abbia mantenuto.

    Ciao

    Guido

  5. #5

    Predefinito update 2.1

    beh, dopo la batosta dell'update 2 dello scorso gennaio (file .mms burlone, cercato dal programma ma inesistente, con conseguente scomparsa della superficie, insomma un vero casino pagato a caro prezzo) non sapevo se e quando osare. Nonostante tutto mi sono deciso, ho installato il 2.1 e fatto un po' di prove, direi che funziona tutto.... (toccando ferro), comprese cosette prima irrisolte, come i passaggi da un'area di lavoro ad un'altra.
    ciao
    beppe

  6. #6

    Predefinito

    Grazie delle info Beppe !

    buon lavoro...

  7. #7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giuseppe porta Visualizza Messaggio
    beh, dopo la batosta dell'update 2 dello scorso gennaio (file .mms burlone, cercato dal programma ma inesistente, con conseguente scomparsa della superficie, insomma un vero casino pagato a caro prezzo) non sapevo se e quando osare. Nonostante tutto mi sono deciso, ho installato il 2.1 e fatto un po' di prove, direi che funziona tutto.... (toccando ferro), comprese cosette prima irrisolte, come i passaggi da un'area di lavoro ad un'altra.
    ciao
    beppe
    Io ho avuto grossi problemi con Mapexport (esportazione di una nuvola di punti da dwg a shp file) e ad "incollare" superfici da gruppi scarpate a TIN. Qualuno ha riscontrato gli stessi problemi (crash del software)?

  8. #8
    Data Registrazione
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Roma + in giro
    Messaggi
    425
    Inserzioni Blog
    73

    Predefinito

    Non ho avuto il tipo di problemi di Maurizio, ma continuo ad avere il problema dell'avvio in cui si inchioda sul dwt (acadiso o quello che e' impostato).

    Non ho avuto nessun problema in una nuova installazione "pulita" di Civil 3D (su un altra macchina) Civil 3D+Country Kit+ Update 2.1.

    L'installazione che mi da' problemi e' sempre la solita (su cui a suo tempo erano stati installati gli update 1 e 2).
    Ho provato il ripristino, ma dopo un po' mi ha dato lo stesso problema, ora ho disinstallato e rinstallato, ma non va.
    Ripeto, potrebbe anche dipendere da altro su quel particolare computer, ma non so, il resto pare funzionare bene.
    Sto facendo altri tentativi, se riesco vi faccio sapere.

  9. #9

    Predefinito

    insomma qualcuno ha litigato con la moglie e qualcuno con la suocera ma chissÓ se i vari problemi hanno qualcosa in comune. provo a spiegare in dettaglio quali sono stati i miei: i primi erano venuti mi pare proprio dopo l'installazione del SP1 con crash in corrispondenza di ogni cambiamento dell'area di lavoro; non che il problema fosse grave di per sŔ, ma mi ha fatto prendere l'abitudine di usare troppo spesso civil in modalitÓ autocad per editare il disegno (per questo quando mi Ŕ successo il casino con il SP2 ho tardato tanto ad accorgermene). Molto serio invece il problema SP2 (o update 2) e dei famigerati file .mms, che nel mio caso ha interessato due carte. Da quel che ho capito i files .mms separati dal .dwg per descrivere una superficie sono normali ed generati automaticamente nel caso di superfici descritte da un numero di punti molto elevato (milioni di punti). Ci˛ che non funzionava con il SP2 era la generazione automatica del file .mms anche per superfici di poche centinaia di punti. In una carta il file .mms Ŕ stato una zavorra fastidiosa ma non ha portato particolari disguidi o errori, nell'altra la formazione del file Ŕ risultata fittizia, la descrizione di superficie veniva cercata da civil, ma in realtÓ non esisteva, quindi, ben pi¨ grave, non esisteva pi¨ la superficie. In attesa dell'update 2.1 ho disinstallato completamente civil (il ripristino non aveva funzionato) e ricaricato il programma pulito + SP1. La recente installazione del SP2.1 finora a me non ha dato problemi e come giÓ detto funziona correttamente anche il cambio dell'area di lavoro. Sono stato prolisso ma almeno ho detto tutto sui mie litigi sperando che la versione 2010 sia subito pi¨ affidabile.
    buon lavoro

  10. #10
    Data Registrazione
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Roma + in giro
    Messaggi
    425
    Inserzioni Blog
    73

    Predefinito

    Ho risolto (Francescco Bove e qualcun altro lo sanno...), ma credo che lo stato della mia installazione di Windows sia la vera causa del problema: durante la disintallazione sono successe "cose strane" e, anche se per ora funziona bene, credo che sara' necessario fare un po' di pulizia (ormai aspettiamo la 2010...se regge).

    Certo se cambiasse la struttura delle installazione su Windows, senza necessita' di usare il registro..

Discussioni Simili

  1. Importazione superficie e immagine da Google Earth (civil 3d 2009)
    Di Pierparide nel forum Richieste di aiuto
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 05.12.2011, 15:08
  2. configurazione pc pro uso Autocad Civil 3d 2009
    Di fausto.roberti nel forum Richieste di aiuto
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 14.04.2010, 16:18
  3. Civil 2009 & Vista 64 Bit
    Di Fr_Orzali nel forum Altro
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 26.02.2010, 21:01
  4. Rilasciato l'Update 1 per AutoCAD Civil 3D 2010
    Di Maurizio nel forum NovitÓ ufficiali
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 04.08.2009, 15:25
  5. Extension Digicorp per Civil 3D 2009
    Di gianfranco.zappitelli nel forum NovitÓ ufficiali
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 22.01.2009, 12:31

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •